Почему агентство суррогатного материнства — правильный выбор?

  • 0 comments
агентство суррогатного материнства

Почему агентство суррогатного материнства — ваш правильный выбор?

Суррогатное материнство –  единственный и ответственный шанс для семей и одиноких родителей, которые думают, что быть родителями уже невозможно. Именно поэтому к данному решению стоит подойти очень серьезно, а значит максимально исключить риски, чтобы рождение вашего будущего ребенка прошло в приятном ожидании.

Самый трудный этап в программе «Суррогатное материнство» — выбор суррогатной матери, которая вынесет вашего малыша. Многие семейные пары, которым нужна суррогатная мать, занимаются ее поисками самостоятельно, не осознавая при этом, с каким количеством непредвиденных моментов им предстоит столкнуться. Чаще всего такие трудности вынуждают пары так и остаться без детей или попасть на уловку мошенников, потратив при этом большие деньги. Да, к сожалению, на суррогатном материнстве наживаются многие.

Чтобы исключить риски, не стоит искать суррогатную маму через посредников или на досках объявлений. Вы не получите от них никаких гарантий. Даже если вам предоставят документы подтверждающие здоровье сурмамы, то не исключена вероятность того, что они будут фальшивыми. Проверить-то негде. А значит возможны риски, что малыш может родиться с патологиями. И второй момент, откуда вы узнаете, какой образ жизни будет вести сурмама на время вынашивания плода? Всех ли необходимых врачей она будет посещать и приимать необходимые лекарства? К сожалению, без куратора будет сложно проследить чем и как она живет.

А вот, как складывается картина через обращение в специализированное агентство суррогатного материнства.

Менеджеры расскажут генетическим родителям про весь цикл программы, учтут пожелания и предоставят любую информацию о текущем статусе программы. Сотрудники агентства заинтересованы в подборе только проверенных суррогатных матерей, которые подходят по всем требованиям Российского законодательства, а значит вы не будете подвержены рискам и лишним беспокойствам. Вы получите полную юридическую поддержку, регулярный мониторинг  на время проведения программы, а также помощь в оформление всех необходимых документов для новорожденного ребенка.

Главная задача всех агентств – свести к минимуму все проблемы и возможные негативные моменты, застраховав от рисков каждого участника программы для достижения лучшего результата сотрудничества. Конечно, это совсем другая сторона монеты и вы гарантировано получите комфортные условия сотрудничества.

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *