Суррогатное материнство и секс

  • 0 comments
суррогатное материнство и секс

Может ли суррогатная мама вести половую жизнь во время вынашивания ребенка? Во многих клиниках и агентствах суррогатным мамам запрещается вести какие-либо сексуальные отношения во время беременности, это прописано строго в договоре и контролируется куратором в течении всей беременности. Делается это из-за ряда причин:

— половая жизнь в момент подготовки к переносу эмбрионов может привести к естественной беременности собственным ребёнком, данный факт может быть выявлен при проведении первых анализов на сроке 12 недель;

— половой акт может привести к сокращениям матки;

— интимная близость на раннем сроке может стать причиной выкидыша, а на позднем — спровоцировать преждевременные роды;

— содержащиеся в мужской сперме гормоны способствуют укорочению и сглаживанию шейки матки на поздних сроках беременности, что может повлиять на рождение малыша раньше положенного срока;

— половой акт может спровоцировать отслойку плаценты или разрыв пузыря, что может привести к невынашиванию ребенка;

— при половом контакте возможно заразиться инфекцией, ведь никто не может гарантировать, что партнер суррогатной мамы абсолютно здоров и не имеет связей на стороне. Этот факт может отрицательно отразиться на состоянии и здоровье ребенка.

Обратившись в агентство суррогатного материнства Сурмама вы можете быть спокойны за здоровье суррогатной матери до и в период беременности, так как кандидаты проходят строгий контроль до и во время вынашивания ребенка.

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *