Поиск суррогатной мамы. С чего начать?

  • 0 comments
Поиск суррогатной мамы

К сожалению на данный момент статистика показывает, что процент бесплодия в России среди супружеских пар составляет 17%. Основные принципы лечения отсутствия репродуктивной возможности – помочь паре завести ребенка. С этой задачей могут помочь справятся врачи, но если даже после обследования и лечения нет шансов забеременеть естественным путем, то парам предлагается процедура ЭКО, которая эффективна в 30–40% случаях. Не все идут на данную процедуру, кто-то рассматривает вариант усыновления ребенка, а кто-то обращается за помощью к суррогатным мамам.

К сожалению, не все понимают, что лучше всего начать поиск суррогатной матери через специализированное агентство. Ведь таким образом можно получить гарантии и ни за что не беспокоиться. Ведь агентства по подбору суррогатных матерей работают только по договору, который заранее согласовывается между двумя сторонами. Поиск в интернете женщины, которая родит вам ребенка кажется заманчивым, ведь по запросу «найти суррогатную маму» вы найдете большое количество объявлений сурмам, которые хоть завтра будут готовы предоставить вам поддельные медицинские справки о состоянии своего здоровья, чтобы получить от биологических родителей сумму за услуги суррогатного материнства.

Бывают случаи, что кто-то объявляет себя посредником. Этот человек может назначить вам встречу, на которой представляет вам женщину с необходимыми справками и документами для зачатия ребенка. Но в итоге оказывается, что у половины из этих справок закончился срок годности. Заметив это, посредник запрашивает у вас нескромную сумму на обследование, с целью обновить справки, а потом бесследно пропадает с вашими деньгами. На самом деле, таких схем предостаточно. Поэтому мы советуем вам обращаться только в проверенные репродуктивные агентства и клиники. Не дайте мошенникам себя обмануть.

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *