Отзывы об агентстве суррогатного материнства

  • 0 comments
суррогатное материнство отзывы

Суррогатное материнство — это серьезный шаг как для биологических родителей, так и для женщин, которые хотят им помочь в исполнении заветной мечтыЧтобы сделать свой выбор в пользу того или иного агентства и не прогадать, люди берут рекомендации от знакомых, читают отзывы в Интернете и на тематических форумахЗа все время работы нашего агентства мы получили сотни положительных отзывов, которыми хотим поделиться с вами.

«Мы с мужем живем в браке более 15 лет. Но, к сожалению, все 15 лет рождение ребенка было лишь мечтой. Все эти годы мы с мужем проходили множество обследований в медцентрах, но причину нашего бесплодия врачи так и не нашли . В итоге пришлось подойти к последнему вариантунашему спасению! Мы обратились в агентство суррогатного материнства «Сурмама». На первой консультации мы были довольны профессионализмом менеджеров. Нам доходчиво разъяснили всю процедуру, помогли быстро найти суррогатную мать. Теперь нас трое и мы счастливы! Спасибо вашей слаженной и надежной команде».

Биологические родители, Юрий и Ольга

«Рада, что в свое время обратилась в агентство Surmother.ru! Сначала я сама занималась поиском сурмамы самостоятельно. Как оказалось, это была не лучшая идея. Я потратила много времени, попадала на сомнительных сурмам, которые хотели провести сделку на добром слове, без договора. Если бы я раньше знала про агентство Сурмама, то встретила свою дочь на пару лет раньше. Спасибо команде Surmother.ru за ваш ответственный подход».

Биологическая мама, Валентина

«Както меня посетили мысли о суррогатном материнстве и я сразу же пошла на поиски проверенного агентства. Искала я очень долго, тщательно выбирала, спрашивала на форумах, читала отзывы и т.д. В итоге вышла на агентство Сурмама.ру. Я подготовила все необходимые документы и анализы, после чего приехала на консультацию, меня проверили и добавили в базу сурмам. Подобрали семейную пару за две недели. Мне показалось, что это очень быстроПотом оказалось, что у них много запросов от биологических родителей, поэтому долго ждать не приходится. Условия сотрудничества были отличные. Менеджеры агентства всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Всю компенсацию выплатили во время и в обещанном размере».

Суррогатная мама, Светлана

Еще больше отзывов о нас читайте в статье «Отзывы».

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *