Мифы о суррогатном материнстве

  • 0 comments
миф или правда о суррогатном материнстве

И в услугах по суррогатному материнству многие придумывают различные мифы, в которые многие верят. В этой статье расскажем, где правда, а где миф. Если вы собираетесь воспользоваться услугами суррогатного материнства, то должны быть заранее информированы.

«Суррогатные» дети не похожи на «обычных».

Это миф. Малыш, рождённый с помощью программы суррогатного материнства, ничем не отличается от ребенкарожденного непосредственно биологической мамой. До и во время вынашивания за суррогатной матерью и плодом тщательно следят специалисты. Поэтому родители получают «обычного», здорового малыша.

Малыш, которого вынесла суррогатная мама, будет на нее похож похож

Такого быть не может. Ведь в момент помещения зародыша в организм суррогатной матери он уже имеет набор генов, поэтому она ничего не может передать малышу, которого она вынашивает.

Суррогатной мамой может стать не каждая женщина.

Это правда. У сурмамочек есть свои требования. Чтобы ей стать, необходимо иметь крепкое здоровье, быть без вредных привычек и обладать здоровой генетикой. На самом деле, это только малая часть требований. С остальными требования суррогатного агентства можно познакомиться здесь.

Генетические родители обязательно должны быть законными супругами, чтобы принять участие в программе сурматеринства

Это тоже миф. Штамп в паспорте для участия совсем не нужен. Даже если вы одинокая женщина, то вы можете стать мамой, используя свои яйцеклетки и донорскую сперму. Также и одинокий мужчина может стать отцом.

Читайте наш блог о суррогатном материнстве и будьте в курсе всех событий и новостей в мире суррогатного материнства. Помимо собственного блога у нас есть свой Инстаграм аккаунт — @surmother.ru. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *