Как проходит программа суррогатного материнства

  • 0 comments

Как проходит программа суррогатного материнства?

  1. Подготовка

Первым делом Вы звоните в агентство «SurMother» и записываетесь на предварительную беседу с менеджером. В офисе агентства заполняете бланк анкеты и ожидаете, когда наш сотрудник с Вами свяжется. Далее, после того, как Ваша кандидатура будет одобрена, агентство «SurMother» начинает осуществлять подбор семьи для заключения договора. Следом, по предварительному согласованию с генетическими родителями, Вы проходите осмотр у врача-репродуктолога, а также всё необходимое медицинское обследование. После получения результатов анализов обследования, в случае, если Ваша кандидатура получит одобрение врача, начнутся приготовления к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

При поддержке гормональными препаратами врач-репродуктолог подготовит Ваш эндометрий к пересадке эмбрионов, а также синхронизирует Ваш менструальный цикл с циклом генетической матери.

  1. Процедура ЭКО (экстракорпорального оплодотворения)

Процедура переноса эмбрионов в полость матки довольно проста и совершенно безболезненна. Эмбрионы вводят в полость матки с помощью специальной эластичной трубки (катетера). Для этого не требуется обезболивания. Как правило переносят минимум два эмбриона. В данном случае может произойти наступление многоплодной беременности, что является достаточно нередким явлением (около 25% из 100%). После подсадки эмбрионов Вам необходимо соблюдать щадящий режим — избегать переутомления и стараться соблюдать постельный режим. Спустя 10-12 дней после подсадки Вам будет назначен анализ крови на ХГЧ, который покажет, наступила ли беременность.

  1. Беременность

При условии, что процедура ЭКО прошла успешно, и у Вас наступила беременность, Вашей основной задачей является строгое соблюдение предписаний наблюдающего Вас врача, а также следовать всем рекомендациям Вашего куратора. Следует отметить, Вам надлежит вести здоровый образ жизни, обеспечивать правильное питание, избегать физических перегрузок, исключить алкоголь и как можно чаще проводить время на свежем воздухе.

С 8-ой недели беременности необходимо встать на учёт в клинику. На приёмы врача и УЗИ — диагностику Вас будет сопровождать наш куратор (либо генетические родители), который будет за Вами закреплён. Куратор (генетические родители) окажет Вам любую необходимую поддержку и будет помогать Вам на протяжении всего периода беременности.

  1. Роды

После 20-ти недель беременности будет заключен контракт на платные роды в выбранном генетическими родителями медицинском учреждении. У Вас будет отдельная палата и лучшие специалисты.

После родов Вы должны будете подписать документ, подтверждающий отказ от рождённого Вами ребёнка в пользу его генетических родителей. После подписания данного документа Вам будет выдано полагающееся денежное вознаграждение.

Share Social

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *